Разные у нас у всех глаза
Разные у нас у всех глаза, синие, как волны моря,
Карие, кора как дуба, серые, как в непогоду облака,
Добрые, как матери рука, гневные, как в лихо, буря.
Взор у старика печальный. Живя, он жизнь, испил сполна,
Дно увидел, но в мае радуется росе, как малое дитя,
Горб на спине, потертая судьба. Петляя, видна тропа.
Разные у нас у всех глаза. Мы сосуществуем рядом.
Толпы создаем, крича, завидуя и ненавидя. Думаю
Зря суета. На старика взгляните. Не корите взглядом.
Свидетельство о публикации №106020501270
Г Алка 30.03.2006 12:00 Заявить о нарушении