Время разбрасовать камни

Время разбрасывать камни
В прозаиков дружную рать
Только вот, камни, заранее
Придется мне где-то собрать

Начинается сбор камней
Их бросают в меня враги
Они больно бьют по спине
Боже! Выстоять помоги!

Камней вырастают горы
Стихает каменный град
А значит, камни мне скоро
Придется бросать назад

Видеть победней маршей
Не доводилось мне
Но время подходит ваше
Сбора моих камней


Рецензии