Размышления о

Когда окончен путь земной
И злато бесполезно стало
Ты смотришь иначе тогда:
Зачем обидел походя
Иль не заметил то, что надо

К чему Ты злато собирал
И зло вокруг себя рождал
Ты ставил цель и достигал

Но лишь в последний миг узнал
Что душу Дьяволу продал

Узнал в последний лишь момент
Душа обязана, расти и собирать
Не злато, а любовь и опыт тут
Что, отказавшись от вериг
Ты в жизни б многое постиг

Эх, жизнь бы иначе прожить
Ошибки бы не совершить
Но опыт собран навсегда
И вместе соткана судьба
Из кармы, Духа и Тебя


Рецензии
Эта тема очень близка и мне. Привет, единомышленник! О чём-то подобном я тоже писал, насколько мне не изменяет память - в году 2001. http://www.stihi.ru/2006/09/23-792

Гурьев   25.09.2006 18:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.