Для всех вас!

_посвящается всем людям, живущим в этом Мире_

Я делюсь с вами радостью, люди!
Посмотрите, как чуден наш мир!
И весёлое Солнце на блюде
Приглашает всех вас на пир!

Вы на миг оторвитесь от грусти,
Поднимите уставший свой взгляд...
И печаль в тот же миг вас отпустит,
И закроет дорогу назад...

Будьте счастливы, люди мои!!!
Будьте преданны вашим мечтам!
И дарите улыбки свои...
Пейте радость - я всю отдам!

18:36-18:59 03.02.06г.


Рецензии
Ничего себе!!!
Оля, что у тебя такое приключилось? Ты сама на себя не похожа!

Птичка Кетцаль   13.02.2006 09:32     Заявить о нарушении
Непохожа на себя?
Как же так?
Ведь это Я!
Я грущу и Я летаю,
Ты не веришь?
Я такая!

Мягкая   01.05.2006 03:12   Заявить о нарушении