Снежинки на ресницах...
И по скользкой мостовой
Ты брести уже устала,
Догоняя свой покой.
Тёплый свет в чужом окошке
Твой притягивает взгляд.
Вдоль заснеженной аллеи
Ярко фонари горят.
Пляшут резвые снежинки
В свете звёзд и фонарей.
Ты спешишь расстаться с грустью,
Быть к судьбе чуть-чуть добрей.
А луна своим сияньем
Смотрит ласково вослед,
И снежинки на ресницах
Отгоняют сотни бед.
Свидетельство о публикации №106020501179
Любовь П 05.02.2006 15:26 Заявить о нарушении
С удовольствием к вам зайду...
Анюта Сладкая 05.02.2006 15:49 Заявить о нарушении