Угас огонек...
Забытая стала я в доме том,
Что раньше назвать могла я семьей,
Теперь там живет незнакомец чужой!
Он взял себе все,
Что можно забрать:
Отца, брата и родимую мать.
Меня зачеркнули на этом листе,
Теперь я живу как будто во сне!
Не стало семьи и радсти нет,
Теперь мне не мил весь белый свет!
Свидетельство о публикации №106020501177
Любовь П 05.02.2006 15:24 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв...
Анастасия Пронина Тюльпина 06.02.2006 12:14 Заявить о нарушении