О, всемогущий!.. August Forester
и беззубая улыбка,
жалко,что закрыта крышка-
не шептать,а петь мы будем!
Ведь ты был когда-то счастлив :
с Листом ,Шуманом и Бахом...
Улыбаешься ты снова.
Да,Шопен.Опять Шопен.
Подари ж и мне улыбку!..
Свидетельство о публикации №106020501159