Так медленно уходишь...

Ты,
Так медленно уходишь ...
Сидишь рядом -
Тронуть
Нельзя ...
Как нельзя вернуть Солнце,
Падающее за горизонт.
А будет ли утром ясно ?
Хочу насмотреться
Сегодня
На
Эти,
Чуть тронутые улыбкой,
Губы ...
И,
Если верить глазам,
То не так уж и плохи
Мои дела.

1987


Рецензии