Удар в спину

О боже как же это больно
когда вдруг в трудную минуту
Предательски вонзили нож
И обернувшись с этой болью
В глаза чтоб посмотреть кому-то
Тому кто со спины был вхож
И видишь добрые глаза
И очень добрую улыбку
И даже в них блестит слеза
Иль может тут была ошибка
Иль маска это доброты
Быть может это просто шутка
Но неужели это ты
О как же это видеть жутко:
"Прости меня - так нужно мне"
"Пусти меня вперед пробиться"
Так нежный голос молвил мне
И рукоятью повернув
И с огорчением всплакнув
Вскочив на белого коня
Спеша покинула меня.


Рецензии