Ты знаешь, мне большие снились горы

Мне снились голубые горы
Я видел снова небеса
Я буду там и очень скоро
Где птицы громко голосят
Душа постигнув блажь Нирваны
Не видя смысл бытия
Лишь солью присыпает раны
И с теми буду скоро я
Кто годы на любовь растратил
Ответной так не испытал
И принял жизнь как расплату
За то что он любовь искал
Но вот, моя душа истлела
Иссохло сердце по тебе
Любовь, что я еще не встретил
Чье имя я шептал во сне
Тебя в толпе я не заметил
Пытаясь разглядеть во тьме
Не быть наверно этой встрече
Не протянуть руки тебе


Рецензии
Теплые и искренние стихи. Мне понравились. Удачи и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   05.02.2006 14:57     Заявить о нарушении