Я любовь свою теряю...

Стала мне любовь накладна ...
Всё растёт поток молвы.
Ненаглядной! Это ладно ...
Не терять бы головы.

И другим того желаю ...
Чуда мне не совершить.
Я любовь свою теряю -
Стала голову кружить.


Рецензии