Один
Он был один . Один душой.
Один средь книг. Один он злой.
Всей грусти его было не понять.
Хотя зачем кому-нибудь об этом знать.
Он знал что мог , он с виду был не мил.
Он сверху на себя пролил чернил.
Он в книгах видел солнца свет ,
В одеждах тёмных силуэт.
Он грозен был , но в сердце...
Было в нём тепло ,
Какого не было ни у кого.
Он был старин характером своим,
Он слушал Хард , писал стихи .
В себе таинственну любовь хранил ...
Но рвёт , рвёт сердце боль его .
От этого он зол . Он болен.
И что же вдруг то, Никого!
И некому сказать о нём.
Всё было ,
Но нет счастья одного.
Зачем он в клетку душу посадил .
Зачем одел браслеты, себя огородил.
Он запер дверь, и ключ то проглотил ...
Таких как он ...миллионы...
Да только он один.
Свидетельство о публикации №106020500111
Твоя Б.
Бажена Граэн 07.05.2007 00:31 Заявить о нарушении