Мы с тобой убиты

Убери руки,
Говори тише.
Прикрути звуки,
Пусть душа дышит!
Я хочу плакать,
И смеяться громко,
Жизни есть мякоть,
Не с тобой только.
Не твоё дыханье
Захочу запомнить,
Не твоё желанье
Я решусь исполнить.
Уходи,не слушай
Всё,что говорю,
Твою трепля душу
Я себя гублю.
Мне самой больно,
Думаешь легко
Умываться кровью,
Режа глубоко.
Режа без кинжала,
Без ножа,без бритвы,
Просто так совпало:
Мы с тобой убиты...


Рецензии
Читается как протест против того, кого любите. Столько чувства. С Уважением Александр.

Александр Чех   22.01.2007 22:32     Заявить о нарушении
Александр,Вы как всегда правы!

Вера Жук   23.01.2007 23:54   Заявить о нарушении