Голос в Храме

Пред разрушеньем Храма в городе Давида,
Один священник слышал голос,
что говори кому-то с болью и печалью
 - оставим Дом…. он умер, словно
Тело без духа и тепла… И был разрушен
чрез день тот Храм пришедшим Титом.


Рецензии