Черно-белый танец
Она - из огня.
Танец света и тени.
Танец ночи и дня.
Я смотрю на черно-белый танец.
Так, должно быть, на пожар глядят.
Это тело в черно-белом
Мой приковывает взгляд.
Вот возьму, повешусь
И на Высший Суд
Ангелы небесные
Душу призовут.
На вопрос резонный
Бога: "Почему?"
Я про этот танец
Расскажу ему.
Свидетельство о публикации №106020501008
Спасибо за такие стихи.
Сергей Енгибаров 22.08.2016 16:34 Заявить о нарушении