Клеопатра

Стремителен шаг Клеопатры ...
При скорости только такой -
На вечность расчитаны патлы
И жемчуг короны златой.

А, впрочем, и здесь есть загадка -
Медлительна пристальность глаз ...
Любовь - и горька ей, и сладка ...
А вовсе не прихоть - сейчас.

1985


Рецензии