Молитвы неподнятых листьев

Молитвы неподнятых листьев,
Мгновенья неспетых дождей,
Как будто утраченным высям
Простых не хватает людей,
как будто не нам надо верить,
А Богу - чтоб верили мы,
Как будто мы бывшие Лели -
Без дудочки и без струны.


Рецензии