Нельзя дважды войти в одни и те же глаза
В них – твоё отражение
Спустя двадцать лет
Посмотришься в них снова
И увидишь
Совсем другую женщину
Нельзя дважды войти в одни и те же глаза.
Посмотри в глаза весне
В них – твоё отражение
Спустя двадцать лет
Заглянув в них снова
Ты ужаснёшься
Увы понимая что
Нельзя дважды войти в одну и ту же весну…
03.02.06
Свидетельство о публикации №106020400094
Вера Морозова 27.03.2006 17:22 Заявить о нарушении