Побег от Бога

Пригрело солнце, я проснулся,
Не в радость мартовскому дню,
Взглянул на небо, ужаснулся,
Чужому жаркому огню,
Ушел из дома, заблудился,
В пустынях городских домов,
Вдохнул морозы, простудился,
Как неудачник-рыболов,
Побрёл на запад, улыбнулся,
Чужому солнцу за спиной,
Утратил веру, развернулся,
Пал на колени пред тобой.
11 марта 2005 г. Киев


Рецензии
От Бога можно убежать только в том случае если сыграть в "Русскую рулетку", умрёшь, значит убежал от него, останешься в живых, значит ты ему нужен...

Миша Береговой   18.10.2010 11:17     Заявить о нарушении