Орлица
Томный голос поп-дивы, цветные огни
Отзывчивый стан при легком нажиме-
Раскинуты сети простой западни
В полумраке я вижу твой профиль орлиный
Рассчетливый взгляд, слышу клёкот в груди
Ты в мыслях своих паришь над равниной
А я, как мышонок, бегу по степи
Вот сложены крылья в свободном паденье
Расправлены когти, выбрана цель
Нет шансов сегодня у меня на спасенье
Слишком неравная эта дуэль
С криком победным ввысь уходишь легко
Без взмаха крыла, на одном вдохновенье
Приносишь добычу в уютный альков
До утра не жалеешь своего оперенья
Свидетельство о публикации №106020400937
Андрей Домбер 19.04.2006 14:26 Заявить о нарушении