А если по привычке закурить?

А если по привычке закурить?
А если бросить пить и не смеяться?
Нет, этому мне кажется не быть-
Привыкли ко всему фаланги пальцев,
Привык как все - Подумаешь? - простят,
Всю ночь не спал, и многие не спали
А водка- молоко для поросят,
Не потому ли свиньями вдруг стали.
А если мне сегодня не упасть
Шагая босиком по бездорожью
Немытых льдин, которые мираж,
И на секунду оказаться в прошлом,
Чтоб перечесть под вечер “Отче наш…”


Рецензии
Понравилось - "водка -молоко для поросят" - просто находка.

Вера Швабра   04.02.2006 11:35     Заявить о нарушении