И надо ли нам возвращаться обратно...

Гуляя в темном саду, оглянись
Это я касаюсь тебя ветром
Веткой
Росой
Осыпавшимися лепестками
Твоя-моя душа
Твоя-моя жизнь
Кто смотрит сейчас из теней?
Что происходит с нами?

Открывая двери во тьму, задержись
Это я тянусь к тебе чайками
Дюнами
Волнами
Запахом моря и светом заката
Твои-мои следы
Твои-мои сны
Кто бродит сейчас в пустоте?
И как нам вернуться обратно?

И надо ли нам возвращаться обратно...


Рецензии