День вчерашний
Мне было хорошо, а сейчас страшно.
Ты замолчал вдруг, я потерялась.
И в тишине небес искупалась.
Вот и опять день, не вчерашний...
В нём будет хорошо, и не страшно.
Я повстречаю тень воспоминаний,
Портрет на стене оживёт, и поманит.
Вот и уже год, как надежда...
Теплится утро в ладонях, как прежде.
Бликами от огня по осколкам,
Я жду вчерашнего дня очень долго...
Свидетельство о публикации №106020400876