В том далеком сентябре
И оголила чувства.
В душе лишь пусто.
А в том далеком сентябре
Бокал шампанского подняв,
Кричали гости
Ты страстью в тот момент пылал,
Теперь горишь от злости.
Куда девался пыл годов?
Любовь куда девалась?
Без лишних слов ты был таков.
А я осталась.
Сама с собой наедине.
В сырой темнице.
Одна внутри, одна извне.
Душа томится.
И шаг за шагом в темноте…
Не оступиться б….
Я не ищу ни оправданий, ни причин.
Закрыта тема. В сердце – карантин.
А в том далеком сентябре
Кричали гости.
И кто-то завистью пылал,
Горел от злости.
13 сент. 04
Свидетельство о публикации №106020400840