Нас с тобой разделяют...

Нас с тобой разделяют
Ночь и двадцать три года.
Тёмное крыло
чужих оправданий
медленно крошит мир.
Мне кажется,
этот проспект -
посящён в нашу тайну.
Прислоняюсь
к оконному стеклу,
Лечу к тебе.
Нас с тобой разделяют
Боль потерь,
невозможноть открытий,
закрытые двери
твоего дома.
Боюсь тебя застать
с сигаретой
в сцепленных зубах,
с рюмкой водки
и пустотой
в глазах.
А ты боишься,
что я исчезну,
подобно ночам
в рассветном безумьи,
растворюсь
в твоих иллюзиях,
сигаретном дыму
и горьком похмельи.
Нас с тобой разделяет
только тонкая нить
глупого рассудка,
исчерченных правил,
запретов и стен.
Которая ночь
Пролетает мимо,
прибавляя невозможность
к возрасту и пониманию?
Длинный проспект
изгибает позвоночник,
ложится на плечи
корявой струной.
Только время несётся упрямо,
чтоб по-прежнему
нас разделять...


Рецензии