Половинки грустных правил...

Половинки грустных правил
В ночь сжигали две свечи
Мрак той ночью в мире правил
Злом сознание лечил.
Мрак летел – безмолвный птицей
Собирал добро с Земли
Людей в ужасе молиться
Заставлял он до зари…
Мрак пустой открытой бездной
Звал и рвал мечту в полет
И манил болезнью звездной,
Одевая сердце в лед…
Мрак окутал не встряхнуться,
Нету сил, чтоб встать опять
И от зла не отмахнуться
Глаз от бездны не отнять.
Будто мир внезапно руша
неуверенность сквозит
И рыданье уже душит
Мысль сознание пронзит
Помоги мне темный ангел
Обогрей своим теплом
Пусть день долог пусть ненастен
Помоги забыть о нем
Но в ответ лишь ночь смялась
Ангел по своим делам
Вдаль летел не возвращаясь
Жуть внушая чьим-то снам
И тогда совсем бессильно
Взяв обычный острый нож
В грудь вонзила с страшной силой
Нет ее, да только что ж…
Мрак опять летит над миром
 и дома стоят в пыли
Кто не сделался вампиром
Вечно будет на мели
Мрак летит и звонким криком
Рвет крошит и мечет в кровь
Все пугая своим ликом
Возвращаясь вновь и вновь…


Рецензии