jedem das seine
играли на интерес -
дети с последней парты-
зеки валившие лес
строили жизнь словами
верили в случай фарт -
за голубыми горами
зиму торопит март
клеили по кусочкам
чтобы не расползлись
пазлы вставляли в строчки
чтоб воедино сплелись
жесты эмоции речи
мысли слова мечты -
ветер судьбы картечью
делал свои ходы
нет уже многих фрагментов
скомкана буднями дней
жизнь перфораторной лентой
смотрит сквозь лица друзей
-------------------
красили мир как ёлку
в праздничные шары -
радостью без умОлку
лепили свои миры
дети у края леса -
в рождественский хоровод -
всё ещё так интересно
всё ещё произойдёт
в чаще глухой и мёрзлой
валят "уставшие" лес -
страх вперемешку со злобой-
каждому свой интерес.
Свидетельство о публикации №106020400786
Зеки, валившие лес"
вот это - да и другие - понравилось! извините за невнятность, но две Ваших строки!!! В них - всё! Всё - о Вас!!!
с восхищением,
Аля Арсеньева 01.04.2008 00:27 Заявить о нарушении
С теплом,Денис.
Денис Садыков 01.04.2008 00:56 Заявить о нарушении