В последнюю минуту

В последнюю минуту не успеть:
Да много, смысла нет, перечислять
До боли хочется сказать о главном
О любви…. Но времени никто не даст

И почему-то нужно умирать
Уйти безмолвно, в тишину
Горько, жаль, прощай
Уход как вспышка

Раз, и нет
Ты был
Иль не был
Всё. Ушёл
2006-01-25


Рецензии