Мы уйдём

Мы уйдём. И о нас навсегда позабудут.
И никто никому не расскажет о нас.
Наши слёзы густыми туманами будут,
Проливаясь дождём каждый день, каждый час.

Наши вздохи застынут и в пыль превратятся,
И затихнут навек, отзвенев, голоса.
Будут люди без нас на земле улыбаться,
Предавать и любить, и творить чудеса.

Мы уйдём. И о нас будет плакать лишь небо -
Ни единой слезы не проронит земля.
Мы уйдём, как пришли – кто-то скажет – нелепо,
Отпоют соловьи, отшумят тополя.

Мы уйдём. И о нас не подумают горько,
И лишь ветер споёт что-нибудь в нашу честь.
Мы исчезнем из жизни – уйдём мы – и только,
Долго жить приказав вам, оставшимся здесь.


Рецензии
У вас хорошие стихи, особенно это!

Галина Щербакова   06.03.2006 18:01     Заявить о нарушении
Спасибо, стараюсь

Анна Неро   27.03.2006 20:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.