Когда топчут цветы, не видя темноты

Посвящается тем, кто видел, но не знал,
тем кто слышал, и не желал,
тем кто любит и молчит...


Не впервой нам так страдать
Уже мы жили-проживали.
Эту жизнь не раз встречать,
Ее мы даже убивали…


04.02.06 г.


Рецензии