Желание...
Мы лежим с тобой в двоём
Пальцы чуть коснулись тела
Ты давно меня хотела...
Губы - нежный мармелад,
И заманчив очень взгляд...
Арамат духов дурманит,
Опьяняет, развращает...
Стала ты сильней дышать...
Задыхаться и стонать...
Ноготки вонзились в тело...
Ты теперь моя всецело.
Свидетельство о публикации №106020400740
Максим Новгородский 08.02.2006 16:23 Заявить о нарушении