Моя муза с утра не в настрое,

Моя муза с утра не в настрое,
Хочет кофе,коньяк и конфеты,
В их пастельно-оранжевом строе
Замечаются даль и проспекты,
Петербурга,Парижа и Вены.
Ощущаю зенит перемены,
И подъёмы этических мыслей.
Но благие намеренья скисли.
Невозможно Приапа унять
И пугливые феи таят
Свой возвышенный,ноющий взгляд.
В чём,подружки,я вам виноват?
Во вниманье к изящности ножек
И беспечному раю дорожек
В лабиринтах старинного сада?
Вы должны быть и нежны и рады!
Ведь энергии плещут фонтаном
И фантазии в буйном цвету,
В напряжении плоть неустанном
Я-в подъёме,в запас не уйду.


Рецензии