Др дизайнера...
Когда открыв глаза,
Увидела ты маму,
Потом отца,
Затем уж целый мир.
Пуская в начале,
Он казался те банальным!
Но став дизайнером,
Его ты изменишь!
Наполнишь мир, ты яркими цветами!
Функциональными идеями забьёшь!
Исказив, переработаешь реальность!
И мир наш станет проще и светлей!
Свидетельство о публикации №106020400656
с улыбкой,
Вера Шушпанникова 10.02.2006 09:58 Заявить о нарушении
Наёми 10.02.2006 14:27 Заявить о нарушении