Если в сердце живет весна или размышления после Дня Рождения

Напрасны мои были опасения
И вышло всё совсем наоборот
Как часто планы наши жизнь меняет
Вдруг сделав неожиданный и резкий поворот

Быть может, кто-то скажет:
«Невезение!»
В командировке встретить
День Рождения

Но только лично я считаю, что не плохо
Пускай, хоть даже в день такой,
Привычной жизни, разорвав оковы
Поднявшись вновь над вечной суетой

Порвать привычной жизни круг
Немного изменив её течение
И новых обрести друзей, подруг
Ведь я открыт для всех без исключения

И без сомнений, смена обстановки,
Что надо делать в жизни иногда
Не меньше радость, может нам доставить
чем обновки
Иначе станут серыми года

А старые друзья, они конечно не забыли
Досталось в этот день моей «мобиле»
Летели SMS-ки, поздравления
И я, конечно же, был счастлив, без сомнения

И пусть наш путь с утра немного был завьюжен
И пусть порой мы злимся иногда
Но если, в этом мире ты кому-то нужен
Преградою не могут быть снега

Дела, в подарок видно, быстро разрешились
Оставив груз вопросов не решённых, налегке
Мы ехали домой и остановку,
Решили сделать в небольшом кафе

А дальше было всё, как и должно быть
Коньяк, шашлык, во здравие тосты
И главное, что не было меж нами фальши
Друг другу мы понятны были и просты

В умах рождались планы и идеи
Дай бог! когда-нибудь нам их осуществить
Не чувствовались годы за спиною
И снова захотелось жить

А это, значит, будет ещё праздник!
Накрою стол и позову друзей
Не важно, какой день, какая дата,
Когда весна живёт в душе твоей!


Рецензии