В океане где-то остров...

В океане где-то остров,
И его найти не просто.
Там пираты побывали и
Зарыли ценный клад.
Два скелета охраняют
И кондоры там летают,
И кондоры там летают
Много сотен лет подряд.
 Припев:
А диван мне все же ближе:
Потолок пусть неба ниже-
В телевизоре кино,
А в бутылке есть вино.

Там прибой все берег лижет,
И вулкан с отдышкой дышит.
Ну, а звезды в небе ниже,
Чем над нашею Невой.
Нет там речи человека,
Попугаи там от века,
Попугаи там от века
Все по-своему кричат.

 Припев.

Там года идут не спешно,
Ветер с юга веет нежно,
Хорошо бы клад конечно
Вот бы взять, да разыскать.
Вот бы взять, да встать с дивана,
На корабль сесть бы прямо,
И команду бы на реи,
Звонкой дудкою свистать.

 Припев.
 
А потом приплыть на остров
И сойти на берег просто,
И сойти на берег просто,
Пресловутый вырыть клад.
Но для этого с дивана,
Надо встать сейчас вот прямо,
И чего-то и куда-то,
Сломя голову, бежать.

 Припев.


Рецензии