Я навсегда покидаю...
Ненавистную мне волчью стаю,
С волками жить -- по волчьи выть,
Придется мне подальше быть
От них,ведь я другой,
Я не продажен,не рпедатель,
Для многих я изгой,
Но я не обыватель,
Не хищник и не пожиратель
Падали -- я не стервятник.
Издалека взгляну на этот курятник
И буду рад осознавать,
Что путь мой с ихним пересечется,
А им неймется
С головой в дерьмо меня окунуть
И как тряпку ногою пнуть.
Увы...попытки Ваши тщетны,
Мне не нужны Ваши монеты,
Все гимны алчности
Давно уже спеты,
А конфеты в цирке слоникам дают,
А я отсаюсь один
С непопранною честью,
Я совсем не переполнен местью
И уши не радую лестью,
А что же дальше?
А дальше -- каждому свое,
Все мое внутри меня,
Душа моя свободой полна,
Я счастлив и не грущу,
Ведь жизнь одна
Всем нам дана!
1.10.05
Свидетельство о публикации №106020400601