Когда ты обстоятельств раб...
Ты жизни этой будешь не рад,
Невзгоды не зря терзабт тебя,
Главное -- не жалей себя,
Ведь то что происходит --
Твоих рук дело,
Проьлемы не зря тебя находят,
Если даже все надоело --
Держи оборону,
А когда ноешь,
Ты напоминаешь большую черную ворону,
Которая на все и вся
Делает резкие мерзкие "кар",
Слышать ее -- сущий кошмар!
В случае любом,руки не нужно опускать,
Жизнь долго мозги не будет полоскать,
Главное их стараться не пачкать
И тогда порошка не нужна будет пачка.
Стирки не будет,полоскания тоже,
А эти факты -- не плохо уже.
К чему все это написалось?
К тому,что в жизни часто и всегда
Сделать выбор необходимо.
Выбор сделан.Что тогда?
Что после него осталось?
Куда болото рассосалось?
И неужели не нужен "авось"?
Скажу я Вам дословно,внятно:
После того,как стало понятно,
Куда идти,чего желать --
Пламени сомнения никогда не пылать.
Цель пред глазами четко видно
И за себя уже не обидно,
Место есть теперь улыбке,
Иммунитет проблемам -- гибкий.
28.09.05
Свидетельство о публикации №106020400568