Многие люди допускают ошибку...

Многие люди допускают ошибку,
Когда не хотят дарить улыбку,
Неважно кому,неважно зачем,
Если есть губы,улыбаться -- есть чем.
Улыбка способна лед растопить
В любых отношениях с любым,
Искреннюю улыбку узреть,
Что целебный бальзам испить.
Искрометную улыбку можно даже через дым
Увидеть и быть радым ей,
Ты главное в ответ улыбнись
И при этом не робей.
Положительные эмоции --
Символ хорошего самочувствия,
Улыбка при этом как специи
В супе имеют в душе присутствие.
Часто смеешься -- выглядишь молодо,
Смех для старости -- как тепло для холода.
Смех,улыбка,позитив,то --
К чему стремиться нужно,
А злость,печаль и негатив
Жизнь делают очень сложной,
Ведь часто бывает невозможно
В душе злость носить
И при этом,искренне других любить,
Любовь фальшивой не бывает,
Она -- длявсех одна,
Теплом своим нас согревает,
Для любой души пригодна.
Люди!Зачем Вы часто очень очень злитесь
К чему скандалы,склоки?
Чаще друг с другом миритесь
И в жизни будет меньше мороки.
Мои слова -- не на дом уроки,
Они -- в понимании просты,
С ними можешь и не согласиться,
Главное,что их прочел ты,
А как к этому относиться,
Дело твое,а слово мое
После тебя другие прочитают
И все это узнают.
 8-15.09.05


Рецензии