грустный паззл моих букв...

Вдохновение..


В каждую стрОку… /как конфету – смакуя/,
Соли с перцем добавлю в терпкую, липкую сладость…
Рифму в прозу вплетая слова, как колоду тасуя –
Драму букв наблюдаю – их врождённую немощь и слабость…

Запятых полукружья, текстам несут обречённость,
С повелением миловать – озадачены - казнью,
Кривизне краснобайства - в пику пришла Обнажённость -
Выставляя – бесстыдство… парафраз – перепроданный Счастью…

Горечь опыта, опытов – спасением вдохновляет,
Что хула, да молва – /в Веке – вечна/ крамола и пошлость…
Перешагивая – Ангелу крылья - копья привычно ломаю,
На бумагу кровью сочась Будущим в своём Прошлом...


Рецензии