Я на горлышках танцую

Я на горлышках танцую
Говорят – удачлива,
Видела Луну двойную
И ползу червячиной,
Сквозь сомнения дендрарий,
Мозговую сеточку
Ша!Пчелиный кулумбарий
В патоке, да в клеточку.
 4.02.06


Рецензии