Волшебный июль...

Солнечной ртутью по дну растекаюсь,
Ласковой грустью пройдусь я по венам...
И в переступках своих я не каюсь...
Люди! Ну дайте побыть откровенным!!!

Теплой рукой раскидаю мгновенья,
Нежной ладонью тебя я поглажу,
И полетят чехардой откровенья,
Что в сумасшествии мне не откажут...

Вихрем возьму твою вольную душу,
Жарко прильну к ней своим поцелуем,
И все сомненья твои я разрушу
Ярким и страстным волшебным июлем...


Рецензии