Мой Город-Герой

Вот он все тот же город
Или уже не тот?
То ли я ему как прежде дорог
То ли почти никто
Вот он мой воздух улиц
Или проклятая гарь?
То ли я стал сутулиться
То ли плохо держать удар
Вот он «мой двор, мой подъезд»
Только дом не мой
То ли гиблое место
То ли сплошной новострой
Вот он мой город-герой
Приютивший всех незваных
То ли они сводят счеты с тобой
То ли так любят странно


Рецензии