Что это было?! Что, это было?

Быть тоньше там, где рвется.
Давать с пощечины сдачу.
Плакать, когда она смеется.
Смеяться, когда она плачет.
Быть холодом там, где лед.
Презирать за чувства.
Спать, когда любит и ждет.
Как только уснет – проснуться.
Быть нигде там, где надо везде.
Веселье вгонять в тоску.
Ненавидеть ее друзей,
Стать лучшим другом ее врагу.


Рецензии