no name

***
Пить вприкуску,
Жить вприглядку,
Ныть в нагрузку.
Прыть - вприсядку.
Случай – мимо.
«Лучше лишь бы».
Наперечет чтимых.
И тучи лишних.
Почитай мне про лишенных,
Выброшенных на обочину твоих причуд.
Не всех, но точно запомню.
Запомню молча. Встречу – смолчу.
Покажи мне вычтенных из био,
Обвиненных в несоответствии или фальши.
Не всех, но точно найду любимых
Тобою прежде. Прежде, чем раньше.

04.02.06


Рецензии