Не думал я, что в гордой лести

Не думал я, что в гордой лести
Услышу голос твой знакомый,
Ты говорил от горькой мести,
Иль ею был всегда ведомый?

Зачем ты чувства все напрасно
Рассудку злому доверял?
Не говори, что непричастна
Ко лжи душа, что я спасал.


Рецензии