Люблю
Без надежды немыслимо жить...
Мне бы птицею вольною стать,
Мне бы волком немного побыть.
Имена постараться забыть,
И в звенящую тишь убежать.
Или облаком светлым уплыть,
Позабыв, что хотела сказать.
Поделить на мгновенья года,
Боль оставить ушедшему дню...
И расстаться с тобой навсегда,
Чтоб сказать тебе снова: "Люблю"...
Свидетельство о публикации №106020400435
Красивое , Проникновенное , нежное Стихотворение . Владимир.
Владимир Гальченко 27.05.2008 04:40 Заявить о нарушении
Ольга.
Долгунова Ольга 19.08.2008 17:49 Заявить о нарушении