Подруга Маша

 
Мария подруга неосознанно приятная,
С ресницами – искусству подобными,
И комплименту подарена: сладкая,
На растерзание ужимками скромными.
Она прелесть для любого другого,
Но для меня подруга всезнающая,
И в задушевных прогулках - простого,
Мария моя - потрясающая.
 И мы ни когда не займемся любовью:
Интимными играми в пьяном чаду,
А будим лишь дружбой, похожей на море,
Вершить наших чувств череду.
Тебе я могу рассказать: преодоленья,
И обсудить лишь с тобой тайну слов,
Ты будишь, честна и прочь все сомненья,
Когда ты поймешь пережитых мной снов.
Твоим волосам из неведомых сказок,
Не поклонюсь, ни касаньем умру,
Лишь оттого, что однажды признаюсь,
Как я люблю подруг мою.


Рецензии