колыбельная пред Казнью
Шо так плачешь, мой родной,
Шо так плачешь...
Чем же боль уснять твою,
Ну что так плачешь?
Шо так дитятко мое
Сокрушаешься,
Аль во сне убачил шо
И сердцем маешься
Зачем так.. дитятко мое
Сердцем бъешься,
Если к Богу отойдешь..
С братом Там найдешься..
Казнь людская - суд Честной:
Отреченье.
Не скорби так, младшенькой
В Воскресенье...
Свидетельство о публикации №106020400428