Причастие

Отгорело, отлюбилось,
Но ни капли не забылось.
Словно не было ни дня
Без любовного огня.

Отгорело, отстрадалось,
Но в душе еще осталось.
Будто не было тех дней
Без любимой близ очей.

Отгорело, перемылось,
Ничего еще не сбылось.
Сокровенные мечты
Бродят рядом - там, где ты.

Прогорало – зажигалось,
Чтобы сжечь твою усталость
От того, что я с тобой
Не помазанный судьбой.


Рецензии