Не бросай меня!
Бьется мысль, звеня,
«Не бросай меня, не бросай!»
Пусть я пьян и зол,
Пусть устал, как вол –
Обогрей меня, приласкай.
Пусть кричу в сердцах,
Нагоняя страх –
Это все не со зла, поверь.
Я не так уж плох,
Только видит Бог –
Я устал от тяжелых потерь.
Потому и злюсь,
Что себя боюсь,
Проклиная длинный язык.
А когда молчу
То сказать хочу,
Только что-то срываюсь в крик.
Я люблю тебя,
И тебя любя
Сколько помню себя, я жил.
Без тебя одно –
В петлю иль на дно,
Только жаль, что не хватит сил.
«Не бросай меня!» -
Бьется мысль, звеня.
Я люблю тебя, тем и жив.
Только вот боюсь,
Что любви союз
Я разрушу, с другой согрешив…
Свидетельство о публикации №106020400412